化粧品産業用オイル

製品の選択にサポートが必要ですか?  購入ガイドをご覧ください
4 社 | 5
製品を出展しましょう

& 当サイトからいつでも見込み客にアプローチできます

出展者になる
Search
{{#pushedProductsPlacement4.length}} {{#each pushedProductsPlacement4}}
{{product.productLabel}}

{{product.productLabel}} {{product.model}}

{{#if product.featureValues}}
{{#each product.featureValues}} {{content}} {{/each}}
{{/if}}
{{#if product.productPrice }} {{#if product.productPrice.price }}

{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{/if}} {{/if}}
{{#if product.activeRequestButton}}
{{/if}}
{{product.productLabel}}
{{product.model}}

{{#each product.specData:i}} {{name}}: {{value}} {{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}} {{/each}}

{{{product.idpText}}}

{{productPushLabel}}
{{#if product.newProduct}}
{{/if}} {{#if product.hasVideo}}
{{/if}} {{#each product.productTagAssociationList}}
{{/each}}
{{/each}} {{/pushedProductsPlacement4.length}}
{{#pushedProductsPlacement5.length}} {{#each pushedProductsPlacement5}}
{{product.productLabel}}

{{product.productLabel}} {{product.model}}

{{#if product.featureValues}}
{{#each product.featureValues}} {{content}} {{/each}}
{{/if}}
{{#if product.productPrice }} {{#if product.productPrice.price }}

{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{/if}} {{/if}}
{{#if product.activeRequestButton}}
{{/if}}
{{product.productLabel}}
{{product.model}}

{{#each product.specData:i}} {{name}}: {{value}} {{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}} {{/each}}

{{{product.idpText}}}

{{productPushLabel}}
{{#if product.newProduct}}
{{/if}} {{#if product.hasVideo}}
{{/if}} {{#each product.productTagAssociationList}}
{{/each}}
{{/each}} {{/pushedProductsPlacement5.length}}
潤滑オイル
潤滑オイル
FINAVESTAN series

流動点: -6, -9, -12 °C
引火点: 150 °C - 250 °C

... フィナベスタンのホワイトオイルは、石油からいくつかの重要な精製工程を経て得られるため、極めて高い純度が保証されています。 フィナベスタンは無色透明です。また、無味無臭です。 薬用グレードとして、フィナベスタン ホワイトオイルは、各国の規制に従い、化粧品、医薬品、食品関連産業の要件を満たしています。 ...

接点オイル
接点オイル
EMETAN series

... EMETAN MとEMETAN Tは、高度に精製された白色鉱油とマイクロクリスタリンワックスの均質で安定したブレンドで構成されています。 ...

保護オイル
保護オイル
Oleris®

... Oleris®アドバンストバイオマテリアルは、アルケマ独自のプロセスにより、再生可能な原料であるヒマシ油から製造される、100%バイオベースのC7、C11、C18オレオケミカルです。Oleris®アドバンストバイオマテリアルは、高純度で、コーシャ・ハラール認証を取得しており、遺伝子組み換え作物(GMO)フリーです。 アルケマはPragatiの創立メンバーです: 世界初の持続可能なヒマシプログラム Pragatiプロジェクトの目標は、持続可能なヒマシ作物生産を可能にすることです。 Oleris®の利点と認証 100%ヒマシ油由来 100%直鎖分子 ...

潤滑オイル
潤滑オイル
FLUID-setral-FKR

温度: -10 °C - 120 °C

... 食品加工・製薬業界向けH1多目的オイル 用途 食品、医薬品、化粧品産業全般におけるシール、Oリング、ヒンジ付きスラットチェーン、ローラーチェーン、およびあらゆる種類の駆動部の保護と保全。 特性 H1登録 コーシャ認証 ハラール認証 耐食性に優れる 無味無臭 生理的無害 優れた摺動膜 ...

潤滑オイル
潤滑オイル
NEOLUBE® F 350

温度: -20 °C - 200 °C

... 精密潤滑油 NSF H1認証取得 食品産業向け 製薬業界向けコーデックス潤滑油 無色、無臭、無味。 有機的な影響なし 繊維、包装、化粧品 香水産業 トランスミッションの潤滑 (情報・電力)。 あらゆる金属、熱硬化性プラスチック、熱可塑性プラスチック、エラストマーに適合する 無色透明のオイル 多用途 コーデックス準拠 -20°C +200°C 食品産業向け製品 HACCPのアプローチまたは方法を使用する 危険とそれを管理するための重要ポイントの分析 ISO 22 000 ...

製品を出展しましょう

& 当サイトからいつでも見込み客にアプローチできます

出展者になる